Наша Пицца

Наша Пицца

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом. Ведь не зря говорят, что кризис может послужить как причиной краха, так и трамплином для очень удачного стартапа. По специальности — я телевизионный журналист. Любимому делу — журналистике — отдал без малого четверть века. Работал на региональных студиях ТВ и федеральных каналах, готовя военные репортажи из Чечни. Друзья, кстати, всегда подшучивали: В первое время мы занимались пенсионным страхованием.

Щось пішло не так 🙁

Как топ-менеджер западной компании стал южным производителем пиццы Уроженец Таганрога, выпускник факультета иностранных языков ростовского пединститута, Гринёв прошёл путь от торгового представителя до директора по продажам на Украине и в Молдавии. Да, я мог подняться на следующую позицию. Например, переехать в головной офис в Дюссельдорф. Но я почувствовал, что у меня уже нет достаточной мотивации и интереса для того, чтобы дальше подниматься по карьерной лестнице.

А без мотивации делать карьеру невозможно.

А знаете, где можно выпить милкшейк за $ и съесть пиццу за $2 изысканный коктейль вам подадут в пластмассовом стаканчике .

Вы решили стать предпринимателем, но не можете найти перспективную нишу для деятельности? Хотите производить, вкладывая душу, а не быть одним из миллионов мелких перекупщиков? Нет большого стартового капитала? Мы ломаем стереотипы и создаем, по сути, новую рыночную нишу. Фаст-фуда в лучшем смысле этого слова. Отныне многочисленные любители пиццы смогут приобретать практически повсеместно. Теперь всеми любимые пиццу можно есть прямо на ходу! И именно Вы можете предоставить им такую возможность и зарабатывать практически столько, сколько зарабатывают ведущие пиццерии и кафе Вашего города!

Это гарантия того, что он при каждом удобном случае будет возвращаться за покупкой снова и снова! Вы можете сами выбирать формат, кафе используя МИКС из разных видов продуктов. Мы предлагаем Вам, самим выбрать, какой формат кафе вас устраивает, а наши специалисты подскажут, как получить из него максимальную прибыль. Быстрая окупаемость инвестиций и высокие показатели ежемесячных доходов.

Самая низкая в России цена входа в бизнес! Нашим партнером может стать даже начинающий предприниматель с небольшим стартовым капиталом.

Оборудование для производства пиццы

В середине года мы открыли доставку в Оксфорде и быстро поняли, что предпочтения клиентов в США и России отличаются. Они привыкли, что можно собрать пиццу из любых ингредиентов: Поэтому нам надо было сделать такой функционал для американских Додо. Разработчики сказали, что на задачу потребуется минимум полгода.

Отправили дизайнеру в Минск чертеж-развертку их стакана для брендирования. Ведем переговоры с банками о бизнес-ипотеке. Было бы неплохо.

Но с особой её разновидностью, с пиццей кальцоне: Сегодня у нас — самая обычная, стандартная нежная пицца по-нашенски. Нежная пицца по-нашенски получается такой нежной из-за особенностей приготовления теста. Мало того, она практически не черствеет и не твердеет, поэтому пиццу на таком тесте можно есть даже холодной. Что не менее вкусно, чем пицца горячая. Итак, для приготовления такого интересного нежного теста понадобятся: Кефир или сметана — 0,5 стакана Яйцо — 1 шт.

Растительное масло — 2 ст. Тесто для нежной пиццы готовится очень просто. Яйцо нужно взбить, смешать с кефиром или разведённой водой сметаной. Добавить в будущее тесто соду и соль, пару ложек растительного масла. Всыпать муку, чтобы получилось жидкое тесто, как для оладий. Добавить приправы по вкусу.

Додокачество: сделал пиццу – захватил мир!

Изготовление и продажа коно-пиццы — перспективный бизнес Представляем вашему вниманию новый и интересный бизнес по производству и продаже коно-пиццы — популярного фаст-фуда, который любят и взрослые, и дети. Преимущества коно-пиццы Коно-пицца пришла на отечественный рынок из Италии. Представляет собой круглую лепешку из теста, свернутую в конус и наполненную разнообразной начинкой.

Нежная пицца по-нашенски получается такой нежной из-за особенностей Муки примерно около 0, стакана, в зависимости от её клейкости.

Расчет себестоимости и планируемая окупаемость бизнеса по продаже сахарной ваты Расчет себестоимости и планируемая окупаемость бизнеса по продаже сахарной ваты Продажа сахарной ваты является сезонным видом бизнеса, но и такой подход зачастую приносит очень хорошие результаты. Летний период несет в себе массу позитивного настроения и желания для развлечений. Особенно эта тема актуальна для жителей курортных городов, где каждый год создается высокий поток туристов.

Однако многие предприниматели реализовывают малый бизнес и в менее населенных пунктах и при этом получают достаточную прибыль. Преимущества и недостатки данного бизнеса В каждом виде предпринимательской деятельности можно выделить свои плюсы и минусы. Так производство сахарной ваты выражается в следующих достоинствах: К сожалению, даже небольшое собственное дело может нести в себе и определенные риски и убытки в связи с такими моментами, как: Но даже в таких условиях недостатки представленной деятельности больше зависят от территориального местоположения города и количества жителей.

В таком случае для хорошего профита нужно особенно тщательно выбирать место под торговую точку с преимущественно высокой проходимостью крупные торговые центры, парки, кинотеатры, места с аттракционами и т. Что потребуется для открытия бизнеса Оборудование. Ключевым моментом является приобретение оборудования. Оно должно иметь сертификаты и отвечать всем требованиям санитарных служб.

Пицца в стаканчиках как идея бизнеса

На стадионах, и других местах проведения культурно-массовых мероприятий На оживленных перекрестках Сетях быстрого питания, заказывающих продукцию для расширения своего ассортимента предложений Само производственное помещение можно расположить где угодно. Главный его критерий — соответствие пожарным нормативам и требованиям СЭС. Кроме этого, оно приспособлено под изготовление стаканчиков в виде конусов, что приводит к неизбежным дополнительным затратам.

Во-первых, стаканчик в форме конуса не положить на тарелочку — содержимое просто может вывалиться. Значит, придется потратиться на специальные картонные подставки-держатели. Это позволяет сэкономить на картонных подставках, увеличить количество выпекаемой пиццы в печи, и облегчает хранение полуфабрикатов, которые не теряют своих вкусовых качеств и на второй день после приготовления.

Рассматриваем особенности данного бизнеса и основные моменты. который будет готовить те же бутерброды или мини-пиццы, и заваривать кипяток 1 стакан чая – пакетик с чаем, 2 кусочка сахара, одноразовый стаканчик и.

Главная Дом Советы хозяйке Готовим пиццу на сметане: Однако многие хозяйки редко ее готовят, не желая связываться с дрожжевым тестом. Если времени в обрез либо просто неохота возиться, на выручку придет пицца на сметане. Ее приготовление займет от силы 15 минут, а по вкусу она не уступит классической итальянской родственнице. Кроме того, сметанное тесто получается более сдобным и пышным.

Необходимые ингредиенты Для теста:

Идеи Малого бизнеса

Абсолютная новинка в сфере быстрого питания. Посмотрите все виды пиццы в стаканчике на - . Бармен ушел и через несколько минут принес наш заказ. Мы до этого никогда ничего подобного, ни в одной пиццерии не пробовали. Правда, это было нечто!

Отличным вариантом открытия своего дела станут ноу-хау бизнес-идеи. Такая пицца по внешнему виду похожа на мороженное в стаканчике.

Создание производства и организация продажи коно-пиццы. Технология производства такого блюда состоит из следующих этапов: Закупка готового теста для стаканчиков желательно замороженного , необходимых для начинки продуктов. Ручное разделение теста на необходимые порции. Формовка из теста стаканчика с использованием пресса и его частичное выпекание. Готовые стаканчики разрезаются наполовину и смазываются соусом.

Выпечка сформированных коно-пицц в печи в основном применяются конвекционные либо микроволновые. Помещение готовой продукции в тепловую витрину. Упаковка в индивидуальные бумажные кульки либо пакеты. И последний этап — реализация. Стоимость конвекционной печи производительностью до 96 шт. Дополнительное оборудование, которое стоит приобрести: Общая сумма, необходимая на приобретение оборудования — руб. Дополнительные расходные материалы, которые пригодятся:

Новый и удобный фаст-фуд или почему стоит заняться продажей коно-пиццы

Пять мифов о правах потребителя 22 января Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане.

Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день. Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей.

Мир бизнеса не стоит на месте и каждый день придумывают какие-то Пицца в стаканчике готовится очень быстро, что является ещё.

Пожалуй, самое известное её блюда — пицца. Это истинно итальянское блюдо сейчас, без преувеличения, самый популярный вид перекуса. Почти каждый хотя бы однажды попробовал этот пирог с начинкой и вряд ли остался равнодушным. Пиццу любит подавляющее большинство людей, она будет прекрасным выбором для детского праздника, семейного обеда, пикника или перекуса на работе.

Несомненно, сейчас существует множество кафе, занимающихся изготовлением и продажей этого блюда. Но правильную, аутентичную итальянскую пиццу можно найти не везде. Но что мешает её приготовить? Домашняя пицца отвечает всем вашим запросам Пицца в домашних условиях Несомненно, для выпекания пиццы в специализированных ресторанах используется особая печь. Но и в домашних условиях, в духовке, такой пирог а пицца фактически является открытым пирогом выйдет не хуже.

Но стоит отметить, что очень важно использовать свежие качественные ингредиенты, иначе готовый продукт будет испорчен. Только из собственной духовки блюдо получается восхитительно вкусным и только с теми продуктами, которые захотел туда положить автор.

Перевернутая пицца в стакане


Comments are closed.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!